Voici la recette de délicieux chocolats à la noix de coco simples et faciles à faire.. les bounty
bounty
ingrédients pour préparer les bounty :
220 g de noix de coco râpée.
1 boîte de 397 g de lait concentré sucré.
pour faire plus simple : toujours une mesure de lait concentré pour trois mesures de noix de coco.
150 g de chocolat noir
6 cl d'huile
préparation des bounty :
Dans un saladier mélangez la noix de coco avec le lait concentré.
Façonnez des petits boudins en forme de bounty et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (c'est collant, je me suis passée à plusieurs reprises les mains sous l'eau avant de rouler).
Mettez deux heures au réfrigérateur.
Cassez le chocolat en morceaux dans un bol.
Ajoutez l'huile et faites fondre au micro ondes.
Mélangez.
Trempez chaque bounty dans le chocolat (aidez-vous avec deux fourchettes)(le chocolat doit napper toutes les faces).
Déposez-les au fur et à mesure sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Lorsque cette opération est terminée, remettez les bounty sur un autre papier sulfurisé et mettez-les au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit totalement figé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire