BOUNTY
Voici la recette de délicieux chocolats à la noix de coco simples et faciles à faire.. les bounty
 |
bounty |
ingrédients pour préparer les bounty :
- 220 g de noix de coco râpée.
- 1 boîte de 397 g de lait concentré sucré.
- pour faire plus simple : toujours une mesure de lait concentré pour trois mesures de noix de coco.
- 150 g de chocolat noir
- 6 cl d'huile
préparation des bounty :
- Dans un saladier mélangez la noix de coco avec le lait concentré.
- Façonnez des petits boudins en forme de bounty et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (c'est collant, je me suis passée à plusieurs reprises les mains sous l'eau avant de rouler).
- Mettez deux heures au réfrigérateur.
- Cassez le chocolat en morceaux dans un bol.
- Ajoutez l'huile et faites fondre au micro ondes.
- Mélangez.
- Trempez chaque bounty dans le chocolat (aidez-vous avec deux fourchettes)(le chocolat doit napper toutes les faces).
- Déposez-les au fur et à mesure sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Lorsque cette opération est terminée, remettez les bounty sur un autre papier sulfurisé et mettez-les au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit totalement figé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire