muffins vanille chocolat blanc et pralines roses |
ingrédients pour préparer les muffins vanille chocolat blanc et pralines roses :
- 200 g de lait concentré sucré (on peut faire avec du lait concentré non sucré suivant le goût)
- 70 g de sucre en poudre
- 2 œufs entiers
- 50 g de chocolat blanc
- 220 g de farine
- 5 cl d'huile
- 50 g de pralines roses concassées
- 1 sachet de levure chimique
- 2 sachets de sucre vanillé
préparation des muffins vanille chocolat blanc et pralines roses :
→ Préchauffez le four à 180°.
→ Concassez le chocolat blanc en petits morceaux.
→ Mettez farine et levure dans un saladier.
→ Dans une autre saladier mélangez les œufs avec le sucre en poudre et la vanille.
→ Ajoutez le lait concentré et l'huile. Mélangez.
→ Incorporez petit à petit cette préparation à la farine (ne faites pas de grumeaux).
→ Ajoutez le chocolat blanc et les pralines roses concassées.
→ Mélangez.
→ Répartissez cette préparation dans des moules en silicone ou en papier au 3/4 de leur hauteur.
→ Enfournez 15 minutes.
→ Laissez tiédir avant de déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire