clafoutis aux cerises |
ingrédients pour préparer le clafoutis aux cerises :
500 g de cerises fraîches ou au sirop
130 g de farine
150 g de sucre en poudre
4 œufs entiers
40 cl de lait entier
30 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
préparation du clafoutis aux cerises :
→ Beurrez le moule.
→ Préchauffez le four à 180 °.
→ Si vous employez des cerises au sirop, égouttez-les.
→ Dans un robot mettez successivement les œufs, le lait, le sucre en poudre, le sucre vanillé, la farine et le beurre fondu.
→ Déposez les cerises égouttées au fond du plat beurré.
→ Recouvrez les cerises avec la pâte à clafoutis
→ Enfournez 25 minutes.
→ Surveillez la coloration du dessus.
→ Dans un robot mettez successivement les œufs, le lait, le sucre en poudre, le sucre vanillé, la farine et le beurre fondu.
→ Déposez les cerises égouttées au fond du plat beurré.
→ Recouvrez les cerises avec la pâte à clafoutis
→ Enfournez 25 minutes.
→ Surveillez la coloration du dessus.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire