ingrédients pour préparer les verrines douceur poire caramel :
6 poires
2 gousses de vanille
500 g de sucre en poudre
1 litre d'eau
1 citron non traité
10 carambar
15 cl de crème liquide
préparation des verrines douceur poire caramel :
La veille :
Préparez les poires au sirop : RECETTE ICI.
Placez-les au frais jusqu'au lendemain.
le jour même :
Coupez les carambar en morceaux.
Mettez-les dans une petite casserole avec la crème.
Faites fondre à feu doux.
Coupez les poires en gros morceaux et disposez-les dans les verrines.
Arrosez-les avec un peu de sirop.
Nappez-les avec le carambar fondu encore chaud.
Glissez un petit bâton de vanille dans chaque verrine.
Servez aussitôt.
source : "les bons peits plats de Maxi"
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire