moelleux aux abricots |
ingrédients pour préparer le moelleux aux abricots :
240 g d'oreillons d'abricots au sirop
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
5 cuillères à soupe d'amandes en poudre
3 œufs entiers
125 g de beurre mou
125 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
sucre glace
préparation du moelleux aux abricots :
Préchauffez le four à 200 °
Beurrez et farinez un moule.
Égouttez les oreillons d'abricots et réservez-les.
Dans un saladier, mélangez beurre, le sucre vanillé et sucre jusqu'à obtenir une crème.
Ajoutez les œufs un à un.
Mélangez.
Ajoutez la farine, la levure et la poudre d'amandes.
Mélangez et versez cette préparation dans le moule
Enfoncez légèrement les oreillons d'abricots dans la pâte.
Enfournez 40 minutes.
Laissez refroidir.
Saupoudrez de sucre glace avant de servir.
source : Journal Maxi
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire