brownie fondant aux noix de pécan |
ingrédients pour préparer un brownie fondant aux noix de pécan :
- 150 g de beurre
- 250 g de chocolat noir
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60 g de farine
- 100 g de noix de pécan
préparation du brownie fondant aux noix de pécan :
- Préchauffez le four à 200 °.
- Coupez le chocolat et le beurre en morceaux.
- Faites-les fondre au bain-marie ou au four micro-ondes.
- Ajoutez le sucre en poudre et le sucre vanillé.
- Mélangez.
- Ajoutez la farine et mélangez sans faire de grumeaux .
- Battez les œufs dans un bol et ajoutez-les à la pâte.
- Mélangez uniformément et ajoutez les noix de pécan.
- Versez dans un moule à manqué et enfournez 20 minutes.
- Laissez totalement refroidir.
- Mettez au réfrigérateur pendant deux heures (ce sera plus facile pour découper les parts et ce sera meilleur en goût).
- Découpez de petits carrés ou losanges et servez accompagnés d'une crème pâtissière.
source : journal MAXI , une recette de véronique
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire