crumble mangue ananas noix de coco |
ingrédients pour préparer le crumble mangue ananas noix de coco :
2 petites boîtes de mangue en morceaux congelées (600 g) ou deux mangue fraîches
un ananas bien mûr ou une petite boîte de 300 g de morceaux d'ananas congelé.
80 g de farine
80 g de noix de coco râpée
80 g de beurre mou
80 g de sucre en poudre
préparation du crumble mangue ananas noix de coco :
préparation du crumble mangue ananas noix de coco :
Épluchez les mangues et coupez-les en morceaux.
Pelez l'ananas et coupez-le en morceaux (ne mettez pas la partie centrale)
Mettez les morceaux d'ananas et de mangue dans un plat à gratin.
Préchauffez le four àn 180 °
Mélangez la farine, la noix de coco râpée, le beurre mou et le sucre en poudre. (mélangez du bout des doigts pour former du crumble.
Mettez cette préparation sur les fruits et enfournez 30 minutes.
Servez accompagné de glace à la vanille.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire